您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧天地 >> 游戲更新 >> 正文

2018-12-06日網吧熱門游戲更新信息,敬請關注

[作者:游戲更新情報專員 來源:本站原創 時間:2018-12-6我來說兩句

2018年11月28日游戲更新情報(未完,待續。敬請實時關注  進入論壇討論)  


英雄聯盟

  艾歐尼亞,黑色玫瑰,比爾吉沃特,德瑪西亞,祖安,皮爾特沃夫,諾克薩斯,峽谷之巔,班德爾城大區將于2018年12月6日4:00關閉排位賽入口(不影響正在進行中的對局),5:00進行?;?,預計維護完成時間為12:00。請您留意客戶端或官網公告確認具體開服時間。

給您帶來的不便敬請諒解,感謝您一直以來對《英雄聯盟》的大力支持!





網吧熱門游戲更新信息,敬請關注

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.jecbr.com
本文來源:天下網吧,轉載時請注明來源,否則禁止轉載

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:本站原創 作者:游戲更新情報專員

聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下