您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧天地 >> 網吧管理 >> 網吧經營 >> 正文

開網吧需要多少錢?10多年老司機告訴你!

[作者:天下網咖 來源:天下網吧 時間:2018-10-8我來說兩句

開網吧?看起來容易,其實沒那么容易的,那么2018年和2019年開網吧還能賺錢嗎?開網吧需要多少錢?下面聽聽來自天下網吧論壇10多年的老司機的現身說法吧!拿開60臺的網吧的案例來說說吧:
開網吧需要多少錢?10多年老司機告訴你!

本人10多年前就開始接觸網吧行業,剛入行的時候還只是個收銀員,網吧時間久了學習維修,服務器維護,沒過幾年就開始專職網吧維護。在區域內接了好幾家網吧開始漫長得到維修之路!2015年的時候在當地已經小有成就,遇到了幾個幾個投資人合作,開設了第一家屬于自己的網吧!一路走過確實挺不容易的,可惜現在網吧這個行業不再是十多年前的網吧了,手游占據了大的市場,網吧行業不再是那么暴利,也就賺點中高收入。

現在開網吧的投資其實不算很高,一般不含房租的話60臺機位差不多60W+當地房租,每增加一臺機位6000,大致成本也就這些。至于回款周期,一般預算18個月內收回成本,不然這單生意做起來就會比較頭疼,虧錢的可能性不會很大。如果18個月沒有收回成本的話,利潤空間就會大大壓縮,以至于二次投資有需要新增成本!一般網吧預算5年更新,但實際情況都不會超過3年。主要是根據市場波動決定!

至于當地是否適合開網吧,建議先查看下周邊網吧的生意咋樣,如果生意都很一般,那就真心的勸一句,還是別去當攪屎棍了。就算你能賺到錢,你也不可能轉到很多,收入可能和付出不成正比!如果生意確實很火爆的話可以選擇入場,建議機位不低于70臺

上面就是開網吧需要多少錢?10多年老司機告訴你!的全部內容,說得不對,敬請提出!

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.jecbr.com
本文來源:天下網吧,轉載時請注明來源,否則禁止轉載

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:天下網咖

聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下