您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧天地 >> 網吧管理 >> 網吧經營 >> 正文

新開網吧選址8條黃金定律

[作者:天下網咖 來源:天下網吧 時間:2018-10-9我來說兩句

很多人問小編開網吧有什么「錦囊妙計」沒有,其實,開網吧是很苦的,而且沒有錦囊妙計,要說有的話,我想唯一的就是開網吧地段的選擇吧,在天下網吧論壇里,有些老司機常說的是:地址選對了,網吧就成功了一半了?;蛐硎導是榭雒徽餉純湔?,但是或多或少可以看出選址在新開網吧和新開網咖中的重要性!今天就借花獻佛說說新開網吧選址選址8條黃金定律:

新開網吧選址選址8條黃金定律

1、大(中)專院校周邊開設

2、城中村開設

3、核心商業區開設

4、大型廠礦企業周邊

5、商務區附近開設

6、城市住宅區開設

7、城市窗口地段開設

8、城市繁華街道開設

9、都市商業圈

新開網吧選址選址8條黃金定律

這個就是小編對新開網吧的萌新的「錦囊妙計」了,但是可以毫不猶豫的說,開網吧的路途并不輕松,您應該做好更多的準備!應該全程關注使用天下網吧手機APP關注天下網吧最新的動態,碰到問題時一定要記得跟大伙說說,出出主意,在他們那,開網吧的錦囊妙計更多!

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.jecbr.com
本文來源:天下網吧,轉載時請注明來源,否則禁止轉載

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:天下網咖

聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下
  • 本周熱門
  • 本月熱門
  • 閱讀排行