您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧天地 >> 網吧管理 >> 網吧經營 >> 正文

開年了,又到了網吧招人季節了,網吧招人渠道有哪些?

[作者:天下網咖 來源:天下網吧 時間:2019-2-20我來說兩句

每到年前快過年那段時間,都是網吧和網咖員工流失的高峰期。每年的開年的這個時間段,于是成了網吧和網咖招聘新員工的高峰期。不僅網吧和網咖行業如此,一些其他服務行業的人員流動性比較強的行業都是這么個規律。在中國,一般人都是這么個心理,待在一些「將就」的工作崗位上,都會想在新的一年里換個工作??贍苡Χ粵死匣埃菏髖菜?,人挪活吧。所以總想著新的一年換個環境可能有新的機遇呢。

開年了,又到了網吧招人季節了,網吧招人渠道有哪些?

閑話不扯了,面對這個每到開年網吧招人難的千古難題,大家有什么好的推薦和想法嗎?今天,小編先整理下來自天下網吧微信群老鐵們的討論吧,他們分享了各自的適合網吧招聘的渠道和方法,一起來看看截圖:

開年了,又到了網吧招人季節了,網吧招人渠道有哪些?開年了,又到了網吧招人季節了,網吧招人渠道有哪些?

所以總結了一下,網吧招聘的渠道:

1、58同城招聘網吧員工

2、跟58性質一樣的本地同城平臺:趕集網

3、網吧門口帖招聘啟示

4、本地的網絡論壇

5、同城的微信群

6、親朋好友的推薦

7、各大招聘類的APP

除此之外,各位有更好的招聘渠道嗎?

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.jecbr.com
本文來源:天下網吧,轉載時請注明來源,否則禁止轉載

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:天下網咖

聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下