您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧天地 >> 網吧管理 >> 網吧經營 >> 正文

睿智啊,網吧禁煙的居然可以這樣說

[作者:天下網咖 來源:天下網吧 時間:2019-2-25我來說兩句

公共場所全面禁煙,這個咱們是全力支持的,特別是網吧,一個相對封閉的公共場所,而且還是服務行業。煙味太重,顧客都能被轟出來。

但是,為什么這里有一個但是呢,因為禁煙是全民全社會的問題,是需要一個過程的。這塊,網吧老板和天下網吧行業老鐵們有發言權,他們工作在網吧一線,直接面對網吧顧客,其實他們比誰都愿意全面禁煙的。

今天在天下網吧群里,一位老司機提出了這么禁煙的方法,截圖給大家看看:

睿智啊,網吧禁煙的居然可以這樣說

文字版的網吧老板禁煙方法:


告訴客戶,網吧里面有瓦斯

回復:這些顧客,地震都不怕

你要我說什么好呢?禁煙,我們在行動!加油,各位有各自網吧禁煙的好方法,不妨分享出來吧。

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.jecbr.com
本文來源:天下網吧,轉載時請注明來源,否則禁止轉載

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:天下網咖

聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下