您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧天地 >> 網吧管理 >> 網吧經營 >> 正文

網吧充三十送十塊活動的現場效果抓拍

[作者:天下網咖 來源:天下網吧 時間:2019-4-3我來說兩句

網吧實際的場景:

剛一個顧客來網吧說充20,網吧收銀介紹說30送10,網吧顧客說,那充10元吧😂

來自天下網吧微信群的聊天截圖,看看大伙的意見(主要看會開車的老司機意見):

網吧充三十送十塊活動的現場效果抓拍網吧充三十送十塊活動的現場效果抓拍

比較有代表性的觀點:

三十送十塊反充十塊這種是典型的營銷抵觸。原因有兩個,第一就是客戶臨時來你這里消費確實下次不回來了。用不了那么多。收銀說三十送十塊反而讓他覺得他的三十可以當四十元用,然而他下次不會再過來了,假如他今天只能夠消費十塊那剩下的價值三十塊的網費就糟蹋了。得出結論損失比得到大,果斷pass。這是其一。

其二,你臨時卡收費太低了。如果當他說出充十塊這句話的時候你說對不起臨時卡收費比較高哦區域不同,最低每小時8元。而充三十免費升級會員,會員卡上網每小時最低三元。這樣讓他覺得回報比付出多,那么他就會選擇三十會員了。

網吧經營是門學問,天下網吧APP、小程序和天下網吧網站以及論壇,微信、QQ群還存在的根本原因就是要跟大家一起學習網吧經營網吧技術這些本質的東東,提升網吧網咖收入,讓網吧行業的各個職位的老鐵少踩一些坑。所以如果你有同樣的目標請掃描下面二維碼下載天下網吧APP加入我們吧!

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.jecbr.com
本文來源:天下網吧,轉載時請注明來源,否則禁止轉載

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.jecbr.com

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:天下網咖

相關文章
沒有相關文章
聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下