您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧天地 >> 網吧管理 >> 網吧配機 >> 最新動態 >> 正文

專為電競定制,腹靈G57pro新款即將上市!

[作者:天下網咖 來源:天下網吧 時間:2018-10-31我來說兩句

游戲鼠標貴的好不如用得好,作為一個風靡電競界的游戲品牌,腹靈又搞事情啦??!新款G57pro游戲鼠標即將問世,這款鼠標究竟有什么特別之處呢?我們來看看!

在配置上G57pro跟普通鼠標區別不大。采用光學引擎,六檔調節功能,DPI默認400/800/1600/2400/3600/5000,速度快慢隨心調節,充分滿足玩家需求,幫助調整舒適的手感。

外觀依舊是RGB全彩背光,側邊的紋路設計充滿炫酷感,與眾不同,五彩的RGB背光看著激情十足。鼠標滾輪3D設計,采用獨特防滑刻度紋路設計,超強舒適手感,玩FPS更適合。

此外鼠標內置3325芯片,精準定位,20G最大加速度,即便用在4K分辨率屏幕上也毫無壓力,加上2000萬次壽命,專為電競定制。

鼠標的側身是快進鍵按鍵,整個鼠標形狀很貼合手部,輕松掌握,助你掌控全局,人工體學的設計即使玩上一天手部也不會疲勞。

總的來說G57pro從手感方面壓倒普通鼠標,而且速度調節更加適合電競,這樣一款時尚炫酷的鼠標,召喚師們心動了嗎?目前G57pro鼠標即將上市,喜歡的小伙伴隨時關注官網旗艦店哦!

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.jecbr.com

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:天下網咖

聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下
  • 本周熱門
  • 本月熱門
  • 閱讀排行