您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧天地 >> 網吧技術 >> 軟件技術 >> 正文

順網雲:不局限于網吧的業界「雲方案」

[作者:天下網咖 來源:天下網吧 時間:2019-4-4我來說兩句

前些天,天下網吧粗略的介紹了一下「順網雲」引起了天下網吧各位老鐵的興趣,紛紛在群里問小編,順網雲可否用在非網吧和網咖行業場所?比如企業?答案是可以的,順網雲的定位并不局限于網吧和網咖行業,這個小編也是頗感意外。也比較敬佩順網近些年的開發投入,進入正題來說說順網雲應用場景不局限于網吧:

不同于順網以往的網吧產品,“順網雲”不僅能用于網吧行業,還可以應用于更多行業。

順網雲首先應用的網吧行業,終端數量多而集中,且對終端的性能、穩定性等都有非常高的要求,還需要對操作系統進行集中管理,軟件批量維護,類似的行業還有醫院、學校、酒店及政府對外服務窗口等,順網雲的桌面虛擬化技術可以與各行業的專有業務系統無縫結合,為他們提供更加穩定可靠的IT解決方案。

順網雲:不局限于網吧的業界「雲方案」

目前,由于邊緣計算投資大,應用少,成本回收慢,限制了它的商業化推廣,所以邊緣計算的應用落地還處在一個相對早期階段,當前主要集中在智慧城市、智能商業和公共交通等領域。

“現在,基于邊緣計算的順網雲首先在網吧行業展開應用,未來我們將推動邊緣計算技術在其它行業的應用落地,讓更多的行業享受邊緣計算的優勢?!?a class="channel_keylink" href="//www.jecbr.com/Article/Special/sc2/Index.html" target="_blank">順網科技董事長華勇表示。

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.jecbr.com

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:天下網咖

聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下