您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧天地 >> 網吧游戲 >> 游戲技巧 >> 正文

LOL酒桶打野E閃 雷柏VT300電競游戲鼠標宏定義驅動設置

[作者:廠商稿 來源:天下網吧 時間:2018-12-6我來說兩句

酒桶憑借強力控制,高靈活性,回復能力,高爆發,E閃加R是團戰的發動機,成為熱門的打野英雄。新版本的到來,英雄以及天賦改動非常大,筆者將使用雷柏VT300電競游戲鼠標強大的宏定義功能教你在新賽季中使用酒桶打野一鍵E閃R開團。

LOL酒桶打野E閃 雷柏VT300電競游戲鼠標宏定義驅動設置

首先我們先看看新賽季酒桶推薦的符文天賦加點:

這里采用了堅決為主,主宰為輔的搭配方案,這套搭配方案在韓服出場率18.18%,勝率44.21%

LOL酒桶打野E閃 雷柏VT300電競游戲鼠標宏定義驅動設置

    玩法:熟悉了新賽季酒桶的天賦和符文之后,我們再來看看他的玩法。
    開局點E技能,AOE傷害+控制并且冷卻時間要比Q技能更短,所以他是你最好的選擇。通過W,酒桶擁有海量的傷害和減速能力,重要的是,W技能的冷卻時間真的很短。當你GANK的時候,在E技能命中之前按下W然后攻擊目標。這是一個你不能MISS的技能組合。而W和E兩個技能是可以在同一時間完成的。如果你E中對方造成控制之后,Q或者R就不應該會放空。
    Q技能是一個追擊的好技能。減速他可以黏著他一直等到你的下一組WE技能的冷卻完畢。而你需要謹記的是,技能數序一定是W的時候釋放E。這也是為什么酒桶需要冷卻減速。  
    W技能在30%的冷卻縮減的情況下的CD是2.8秒。
    W技能在40%的冷卻縮減的情況下的CD是2.4秒。
    W的傷害在比賽中永遠都是可觀的,因為他是一個最大生命值加成的傷害。

酒桶在比賽中期(12-15分鐘左右)是強勢的時期。5級的W配合耀光,他的傷害簡直是不講道理。如果你在GANK的時候E到了對面,他已經死了。

LOL酒桶打野E閃 雷柏VT300電競游戲鼠標宏定義驅動設置LOL酒桶打野E閃 雷柏VT300電競游戲鼠標宏定義驅動設置LOL酒桶打野E閃 雷柏VT300電競游戲鼠標宏定義驅動設置

熟悉酒桶的基本玩法之后,下面就為大家講解如何通過雷柏VT300一鍵玩酒桶。相信許多的玩家有時候會因為手速不夠快而沒法完成復雜的連招,例如ER、E閃等,我們可以通過宏定義的設置, 將完美解決您的手速問題,讓你一鍵就能發出酒桶的連招,例如E閃,讓你在游戲中快人一步,離勝利更進一步。

LOL酒桶打野E閃 雷柏VT300電競游戲鼠標宏定義驅動設置

步驟一:我們以“ED”為例,設置一個宏命令。點擊“新建”,并將“新建宏”重命名為“酒桶E閃”。 

LOL酒桶打野E閃 雷柏VT300電競游戲鼠標宏定義驅動設置

步驟二:酒桶眾多連招之一的基本連招――“ED”,這一系列動作命令設置為一個宏命令。點擊界面右側的“開始錄制”,依次輸ED,點擊“停止錄制”。即完成了一組宏命令設置。

LOL酒桶打野E閃 雷柏VT300電競游戲鼠標宏定義驅動設置

步驟三:設置好酒桶ED連招之后,回到主要設置頁面中,以前進鍵為例,在設置頁面,點擊宏編輯,選擇剛才設置好的“酒桶E閃”命令,點擊“確定”后,即可使用。

LOL酒桶打野E閃 雷柏VT300電競游戲鼠標宏定義驅動設置

步驟四:設置完成后,就可以開啟你的“酒桶”之旅,一鍵使用酒桶的連招進行線上對拼了,線上單殺、留人、逃生、開團只需通過一個鍵,讓你手中的酒桶成為開團利器,翻盤只需按一個鍵。

LOL酒桶打野E閃 雷柏VT300電競游戲鼠標宏定義驅動設置

RAPOO雷柏,領軍國產外設品牌,實力大廠上市企業發布的VT300電競游戲鼠標,擁有1680萬色雙區域RGB燈光系統,搭載P3327的專業傳感器,可在200-6200DPI中以100DPI為單位逐級微調,6000萬次的清脆的手感微動開關,性能和手感得到極大提升;10個可編輯按鍵,強大的VT定制芯片讓你完全釋放鼠標的性能。板載內存、編制線財、鍍金USB接口、特氟龍財質腳墊,優秀的工業設計與表面材質保證了長時間的舒適度。僅售199元,相信它一定會成為你首選的游戲利器,給你暢快的游戲操作體驗! 

LOL酒桶打野E閃 雷柏VT300電競游戲鼠標宏定義驅動設置

雷柏游戲:游戲夢想制造家
雷柏(RAPOO),成立于2002年,實力大廠,外設行業上市公司,國家高新技術企業,國家智能制造試點示范企業。
2008年,雷柏開始專注游戲外設領域,堅持機器人自動化,科學生產,品質管理,打造游戲鼠標、游戲機械鍵盤、游戲耳機、游戲手柄、游戲鼠標墊等全線游戲電競外設產品。
雷柏游戲V系列,傳承普及,不斷打造行業標桿,專注制造用戶游戲快樂體驗。
雷柏高端電競VT系列,引領科技,以“雙模無線”開啟無線游戲新紀元,專業助力用戶電競夢想進擊。
不斷革新,升級核心技術,雷柏游戲深耕電競領域,不僅全面涉足游戲電競事業,與知名電競戰隊(包括皇族戰隊、GT戰隊、OMG戰隊、AS仙閣戰隊、GK戰隊)、人氣電競明星(Miss韓懿瑩、Misaya若風禹景曦)、全國重大電競賽事(NEST、IET)、電競教育(FFF培訓基地)展開深度合作,更是與職業選手探討游戲操作體驗,聯手推出了Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG戰隊定制版等多款主題產品,持續為玩家用戶打造定制專屬游戲夢想。

雷柏游戲以堅定身軀詮釋“游戲夢想制造家”不僅是承諾,更是持之以恒的信條。熟悉的戰場,全新的挑戰,蓄勢待發,與玩家用戶一起見證中國電競事業的更多輝煌!

LOL酒桶打野E閃 雷柏VT300電競游戲鼠標宏定義驅動設置LOL酒桶打野E閃 雷柏VT300電競游戲鼠標宏定義驅動設置

天貓雷柏旗艦店://rapoo.tmall.com/
京東雷柏旗艦店://vpro.jd.com/

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.jecbr.com
本文來源:天下網吧,轉載時請注明來源,否則禁止轉載

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:廠商稿

聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下