您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧路由 >> 網吧路由教程 >> 正文

開網吧入手D525做網吧路由的一些建議

[作者:天下網咖 來源:天下網吧 時間:2018-12-13我來說兩句

最近在天下網吧論壇上一位哥們想自己組建網吧的網絡,準備入手D525的網吧路由,然后在天下網吧論壇上的網吧路由板塊問老司機,這個路由如何:
開網吧入手D525做網吧路由的一些建議

問題:

學做網吧,準備買D525,多款軟路由軟件哪個穩定?求推薦。

截圖如下:

開網吧入手D525做網吧路由的一些建議

答:

1、我建議你還是買硬路由(基于MIPS處理器的路由器),省電、高效、穩定。
x86的電老鼠用個一兩年,電費都夠買個高檔的硬路由,而且穩不穩定還得看臉。
萬一買到用料差的主板,黑心硬盤,爆漿電源,還裝了個測試破解版的軟件。
1天重啟3天死機,斷網,延時,那是在所難免。

2、入門的話就愛快吧,如果有點基礎就搞ROS玩玩,我是ROS的粉絲

3、一直用維盟,然后用愛快,再用到石像鬼,再之后就用NR285G了

4、 愛快就不錯,愛快路由器很穩定,這個你親自嘗試就知道

開網吧入手D525做網吧路由的一些建議

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.jecbr.com

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:天下網咖

推薦專題 ┊ 更多專題..
聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下